美术学院举行伦敦艺术大学留学项目宣讲会

来源: 发布日期:2018-10-29 阅读次数:

(通讯员 邱缇 洪霖雁 高明轩)10月28日上午,伦敦艺术大学留学项目宣讲会在美术学院艺术高地熊猫馆举行,中央圣马丁艺术学院商务经理玛丽斯卡·蒂恩、平面设计教学总监伊凡·马丁内斯主讲,美术学院苏丰老师主持此次活动。

玛丽斯卡表示非常荣幸来到美术学院,她介绍,中央圣马丁学院是伦敦艺术大学规模最大的学院,包含平面设计与艺术设计专业。她通过视频向在座的老师和同学们展示了学院概况和课程设置,包括主题领域3D设计和产品设计、鞋类和珠宝动画设计、互动电影和声音建筑空间设计、业务管理沟通等数十项课程,并详细介绍了学院提供的学年、学期、暑假三种留学计划。

伊凡介绍了留学项目的具体内容,并分享了学院老师和同学们的作品。他表示,平面设计已扩展到视觉传达的领域,艺术与设计逐渐融合,促使平面设计专业在社会、环境等方面实现了很大突破。

提问环节中同学们就留学和设计理论问题与老师进行交流学习。

美术学院部分师生参加会议。