湖南师范大学美术学院北京校友会成立

来源: 发布日期:2019-06-25 阅读次数:

6月23日,湖南师范大学美术学院北京校友会成立大会在北京举行。校纪委书记唐贤清,原副校级督导、校关工委常务副主任徐书华出席成立大会。

会前,美术学院教授王金石、莫高翔,副教授江波及北京校友进行了书画联谊。

大会在激扬的校歌声中拉开帷幕。

美术学院北京校友会执行会长汤楚群汇报了大会的筹备工作报告。

校友总会秘书长杨玲宣读《关于成立美术学院北京校友会的批复》。会议表决通过了《湖南师范大学北京校友会章程》和首届理事会组织机构及人员建议名单。

唐贤清向校友会授会旗,徐书华与美术学院党委书记许杭平为理事会成员颁发聘书。

首任会长尹少淳讲话,他感谢学校与校友的信任与支持,表示将努力打造美术学院北京校友会,更好地为学校,为校友服务。

学校北京校友会会长田琳对此次校友会的成立表示祝贺。

许杭平代表美术学院祝贺校友会的成立。他简要向校友们汇报了学院近年的发展情况,希望北京校友会能够架起母校、学院与校友之间的桥梁,为学校和学院的建设发展做出更大贡献。

唐贤清祝贺美术学院北京校友会的成立,并简要介绍了学校近年来取得的办学成就,他希望校友们通过校友会这个平台,加强交流与沟通,并持续关注、支持母校,与母校共同进步发展。

最后,北京校友会与美术学院进行了书画互赠仪式。

据悉,美术学院北京校友会是我校今年成立的第一家专业学院分会,也是我校第140家专业分会,美术学院在京近百名校友参加成立大会。

上一条:湖南师范大学美术学院2019年优秀大学生暑期夏令营活动圆满结束