首页 >> 教研 >> 研创动态 >> 正文

德国媒体设计学院院长 Prof.Christian Malterer来美术学院交流讲座

来源: 发布日期:2019-10-23 阅读次数:

2019德国媒体设计学院院长,数字电影系主任 Prof.Christian Malterer,来美术学院交流讲座,开设工作坊,讲座主题《数字设计未来》,工作坊“故事叙述的视觉设计:食物,艺术与文化”

为期两天的Workshop落下帷幕,来自德国柏林媒体设计学院的克里斯蒂安·马尔特赫(Prof.Christian Malterer)院长兼数字电影设计系主任及团队,与2017级数字媒体艺术专业的同学们一起感知艺术的脉络和源头。