美术学院行政党支部组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

来源: 发布日期:2018-11-30 阅读次数:

11月29日下午,美术学院行政党支部在美术楼二楼会议室召开全体党员大会,支部书记李涵为全体党员讲解了《中国共产党支部工作条例(试行)》。

大家一致认为,《条例》既发扬我们党长期积累的党支部建设宝贵传统,又体现了基层党支部好的工作经验和做法,内容细致全面,指导性强。《条例》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政和组织基础,具有十分重要的意义。

通过学习、讨论,大家一致认为,一定要提高政治站位,按照从严治党的要求,对照《中国共产党支部工作条例》,以支部“五化”建设为抓手,提高党建工作质量。大家纷纷表示要活到老学到老,发挥好余热,弘扬正能量。