美术学院举行“心连新•梦飞yong”2016师生迎新晚会

来源: 发布日期:2016-11-15 阅读次数:

(通讯员 覃滢文 李仪)11月13日,美术学院“心连新•梦飞yong”2016师生迎新晚会于励德楼学生活动中心举行。院党委副书记余英,教学督导、关工委常务副主任胡师正,院党委办公室主任张冰侠,院教务办主任胡铭,院学工办主任李蜜,院团委书记江志强,2016级新生班导师王奋英、陈石虎等美院师生共同观看了迎新晚会。

晚会在充满青春、动感与活力的开场舞中拉开帷幕。双簧《洗脚城》让人忍俊不禁;《cup

songs》中,美院学子们张扬个性、朝气蓬勃;《七月上》、《小幸运》、《歌曲串烧》、《琵琶舞曲》中美妙的歌声、琴声、舞姿使观众们陶醉其中;哑剧《车站》,一个个动作与表情引人深思;诗歌《十八岁青春畅想曲》唱响了属于他们的青春之歌;小品《甄嬛后传》,演员们男扮女装,现场爆笑连连、掌声不断;《小人舞》可爱活波,创意十足;《纸片舞》中演员们手绘纸片,别出心裁;军训教官们同台演唱《穿上军装那一刻》,带领16级新生重温了军训的时光。

在互动游戏中,老师与同学们亲密互动,现场气氛活跃。

此次晚会的特别之处,是以晚会节目为单位将演员们分为“王者”与“英雄”两个队,并采用投票的方式来进行团体对决。最终,“王者”队战胜“英雄”队。晚会在欢声笑语中落幕,一位负责晚会的志愿者表示,晚会虽已结束,但我们的青春热情不会结束,我们会一起展望未来,让梦飞扬。