首页 >> 学生 >> 团学工作 >> 正文

美术学院举行三会一中心新学期工作会议

来源: 发布日期:2019-09-18 阅读次数:

9月17日中午,我院在设计楼208举行三会一中心新学期工作会议。我院党委副书记刘杰、学生会秘书长张璐、学社联秘书长卢碧瑜出席此次会议。会议由院团委书记江志强主持。

新任学社联指导卢碧瑜老师讲话,她感谢学院与同学们的信任,并希望在以后的工作中和大家一起努力,把三会一中心建设得更好。

团委学生副书记邵家傲、学生会副主席孙月、学社联主席朱沂颖、青年传媒中心中心主任吴思雨先后发言,汇报了所在系统近期的工作与接下来即将开展的工作。

江志强就当前的系统工作提出要求,他希望每一个学生干部能明确身份,在今后的工作中提升活力,提高能力,增强整体凝聚力。

刘杰讲话,他希望同学们牢记学生干部使命,不忘竞选初心,增强自身专业能力,成为学生榜样。在常规工作的开展中,他提到每一个系统主任要有自己的工作想法和创新,为学院的学风建设服务,加大活动宣传力度,让更多的同学了解并参加到活动中来。同时要建立学生和老师以及学校的桥梁和纽带,更好的传递学生心声与想法。他最后强调三会一中心整体要团结一心,互帮互助,系统要各司其职,各尽其能,共同推进学院的建设。

三会一中心全体学生干部参加此次会议。

上一条:刘宓蜜做客美术学院,开展庆祝中华人民共和国成立70周年主题理论宣讲