首页 >> 媒体美院 >> 正文

【红网】湖南师大美术学院中外合作办学结业影展举行

来源:红网 发布日期:2022-11-13 阅读次数:

红网时刻新闻11月12日讯(通讯员 苏丰 唐宏岳)1111日晚,湖南师范大学美术学院在美术楼中厅举办了一场特别的左家垅国际电影节。现场热闹非凡,影片展映、颁奖典礼、评委点评一一俱全。其实这是该院艺术设计学(中外合作)2020级的学生们,用这一新颖的方式作为《视觉和视频特效》课程的结课作业展。

影展上放映了32个优秀的课堂原创短片,直观反映了当代大学生的精神风貌和专业水平。影展最后评选出10大奖项,外籍教授、行业专家和本院老师一起为获奖学生颁奖。此次影展吸引了岳麓山大学城的学生和周边社区的居民前来参与,展现了艺术受众的多元化和艺术赋能社区的宗旨。

近年来,湖南师大美术学院中外合作办学取得不断进步,此次影展不仅体现了课程汇报形式的大胆创新,同时也是艺术与实践紧密结合的成功探索。

上一条:【长沙晚报】酷炫!湖南师大学子将结课作业展办成“国际电影节

下一条:【学习强国】湖南师范大学美术学院、中南大学马克思主义学院联合举办集体备课会湖南师范大学美术学院、中南大学马克思主义学院联合举办集体备课会