首页 >> 党建 >> 党建动态 >> 正文

美术学院党委理论中心组召开“明初心、守初心,坚定理想信念”集中学习研讨会议

来源: 发布日期:2019-09-29 阅读次数:

9月27日下午,美术学院党委理论中心组在美术楼二楼会议室召开“明初心、守初心,坚定理想信念”专题学习研讨会议。会议由院党委书记许杭平主持,学校第五督导组组员尹飞艳到会指导,全体院党委委员、各教工支部书记参加学习研讨。

首先,由院党委副书记刘杰做中心组发言,就《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中的6次重要讲话精神进行集中学习。

随后,与会人员紧扣主题,立足本职岗位与分管领域,联系思想和工作实际开展学习研讨。

许杭平率先作发言。他认为主题教育就是要办人民满意的大学,建设好美院,我们每一个共产党员都要向优秀革命者学习,坚定理想信念。近期学院将组织师生共同学习爱国主义纪录片《我们走在大路上》《伟大的转折》。

与会人员结合“不忘初心,牢记使命”主题教育开展以来自己的学习情况,围绕此次主题逐一进行了发言,阐述了自己的心得体会和感想。

尹长艳在点评讲话中对学院近期开展的主题教育活动给予了高度肯定,开了个好头,希望能继续把主题教育开展的更好。

上一条:朱翔做客美术学院,开展庆祝中华人民共和国成立70周年主题理论宣讲