首页 >> 党建 >> 党建动态 >> 正文

美术学院举办蓝山县乡镇人大主席高级研修班开班仪式

来源: 发布日期:2019-04-18 阅读次数:

(通讯员 田嘉琪 何灿 李松松)2019年蓝山县乡镇人大主席高级研修班开班典礼于4月16日上午八点半在美术学院美术楼115教室举行。蓝山县人大常委会副主任彭继学,美术学院继续教育学院副院长袁愈林,美术学院党委书记许杭平、副院长陈晓华,党办秘书张冰侠出席典礼,培训班全体学员参加。

彭继学致辞。他提出此次开办高级研修班的目的是通过学习、培训和交流,提高人大工作者的履职能力,更好地发挥乡镇人大主席、副主席的作用,进一步提高代表们的工作效率。他认为,要充分认识学习的重要性,通过培训达到加深对人大工作者对工作的认识这一目的,不断增强法律观念和法律意识。他要求学员充分掌握学习培训的内容,明确学习培训的要求,珍惜机会,认真学习,联系实际,学有所得,严格自律,遵纪守法。

许杭平代表美院党委对研修班全体学员的到来表示欢迎,并对湖南师范大学的历史和现状进行了简要介绍。他提出,学员应提高政治水平,转换角色,扎实工作基础,认真学习,珍惜机会。同时应按照学校要求进行学习,加强学员间的交流研讨,希望学员们在学习中学有所成,收获知识。

田石保代表全体学员发言,他表示学员要高度重视在研修班的学习机会,认清培训的意义,争取提早掌握新本领,提升工作水平,并对此次研修班的开班表示祝贺。

典礼结束后大家在设计楼前坪合影留念。