首页 >> 党建 >> 党建动态 >> 正文

美术学院党委理论中心组召开全国两会精神专题学习会议

来源: 发布日期:2019-03-31 阅读次数:

(通讯员 曹星云)3月29日上午,我院于美术楼二楼会议室召开党委理论中心组学习会,全面传达学习全国两会精神。院党委理论中心组全体成员参加学习,院党委书记许杭平主持。

院党委书记许杭平简要介绍了大会盛况、主要议程等情况,并围绕全国“两会”召开的情况,“两会”重要内容,“两会”热点内容,“两会”给我们的目标等四个方面详细解读了“两会”精神。中心组成员围绕习近平总书记两会期间重要讲话精神、政府工作报告进行了专题学习。

会上,大家还集中学习了《中国共产党重大事项请示报告条例》和习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神。

最后,理论学习中心组成员结合学习的主题分别谈了学习的体会,并结合各自分管的工作发表了意见和建议。

上一条:美术学院举行学习“走进两会——学习习近平讲话”主题会议