首页 >> 党建 >> 党建动态 >> 正文

美术学院行政党支部开展“学习雷锋”主题党日活动

来源: 发布日期:2019-03-18 阅读次数:

3月15日下午,美术学院行政党支部前往长沙市特殊教育学校与雷锋纪念馆开展“学习雷锋”主题党日活动。

美术学院行政党支部首先来到我院区校共建对口地——长沙市特殊教育学校,并向我院拾光人项目“大卫的周末”长期帮扶的贫困聋哑儿童捐献了美术用品。在该校教研处副主任兼中专部主任范金泉的带领下,参观了长沙市特殊教育学校并观看该校建校110周年的宣传片,该校中专党支部书记兼德育专干袁欢代表学校感谢我院行政党支部的慷慨捐助,并感谢拾光人团队长期以来对该校学生美术的专业指导。

随后,美术学院行政支部来到雷锋纪念馆,在雷锋纪念馆,大家参观了雷锋生平事迹陈列室,观看了雷锋生前的珍贵照片和实物资料,聆听了讲解员讲述的雷锋同志故事,深入了解了雷锋同志的成长历程和雷锋精神的形成过程。

通过这次主题党日活动,美术学院行政党支部全体成员纷纷表示要以雷锋同志为榜样,发扬吃苦耐劳,甘于奉献的精神,把雷锋精神落实到平凡的工作中去,牢固树立服务意识,认真履职尽责,做新时代合格党员。