美术学院召开学生干部述职民主评议大会

2019年03月29日 11:56

 

(通讯员 李丽娜 刘嘉怡)3月28日下午,美术学院学生干部述职民主评议大会在美术楼115教室进行。校团委社会实践部主任胡滢、美术学院学工办主任李蜜、团委书记江志强、学社联秘书长张奥出席此次会议,会议由17级美术学缪露萱主持。

美术学院三会一中心各部门学生干部先后进行了详细的工作汇报。团委副书记古程晓围绕把握主旋律,争当团学组织革新与发展的“先锋队”、逐梦新时代做好思政工作贯彻和落实的“生力军”、等四个方面进行阐述;学生会主席江华钰围绕健全制度建立规范化组织、强化服务建立服务型组织等方面进行工作总结,并表示学生会将会不断完善活动准备,提高成员素质,扩大活动影响力;青年传媒中心主任芦苇对青年传媒中心各部门做了介绍,并通过工作回顾、自我评价、工作体会、对下一届的工作规划和展望四个环节进行述职;学社联主席张乐谦结合美院特色,从“心”起航、不忘初心砥砺前行,展示了学院各协会工作成果,并对自己的工作进行了总结和反省。

述职结束后,学生代表和委员代表从“德、能、勤、绩、学”五方面对述职学生干部进行打分。

江志强对学生干部的工作进行了总结,他对“三会一中心”负责人和委员们的付出表示感谢,并向在座的学生代表们提出了一些学习、工作沟通等方面的建议。他指出,学生干部在完成工作的同时更要努力学习争做表率,多汇报多交流才会让工作越做越好,并强调学生工作要注重开展活动的质量、工作创新及宣传,使活动真正有意义的开展下去。

大会结束,老师与学生干部们合影留念。校团委监察中心委员和美术学院三会一中心的各部门学生代表们参加此次大会。

上一条:美术学院团委举行“青年大学习”主题思想教育活动
下一条:美术学院“我就是我”设计作业展览回顾

[关闭]