离退休党支部认真开展党员民主评议

来源: 发布日期:2017-04-19 阅读次数:

4月19日上午,学院离退休党支部在美术楼二楼会议室召开民主评议党员会议,会议由党支部书记胡师正主持。院党委书记谭伟、副书记余英列席了会议。

胡师正在会上通报了民主评议工作的意义和要求,对12名老党员克服个人困难积极参加党组织活动的精神给予高度肯定。12位到会的党员有四位已是80岁以上的高龄,其中年龄最大的87岁。按照民主评议工作的要求,每位党员从思想、工作、学习等方面先后作了发言。大家结合个人学习和体会,对党中央“两学一做”学习教育的深入推进和从严治党的系列措施表示高度的认同,老党员们对照党章认真总结,互相勉励。民主评议过程气氛热烈、和谐,大家畅所欲言。老党员们一致认为要坚决拥护党中央的决定,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,活到老学到老,不断提高个人的思想觉悟和理论水平,积极锻炼好身体,为党的事业和学院的发展贡献余热。

院党委书记谭伟高度评价了老党员们的政治觉悟和政治热情,对大家积极参与组织生活、主动交纳党费的党员意识给予了赞扬和肯定。他表示,学院党委将一如既往关心学院离退休老党员、老教师、老同志,向老同志学习,继承和发扬前辈们爱国爱党、无私奉献的精神。