学院召开2017年新学期工作会议

来源: 发布日期:2017-02-19 阅读次数:

2月19日上午,学院在美术楼115报告厅召开新学期工作会议,会议由院党委书记谭伟主持。

李蒲星副院长就巩固本科教学质量审核评估成果、深入推进本科教学改革工作进行了规划和安排;刘湘东副院长就强化研究生教育管理、探索研究生思想政治教育新模式、推进研究生开放式课程改革等工作进行了规划和部署。

李少波院长对2016年我院各项工作中取得的成绩进行了总结,对新学期的整体工作进行了安排部署。他重点围绕我院“双一流”建设和“十三五”规划,对本科生与研究生教学工作、科学研究与课题申报、人才引进与队伍建设、基础设施建设、学生工作与国际化、学院行政管理等方面进行了具体部署,要求全院教职员工精诚团结、务实合作,为提升办学水平努力奋斗。

谭伟书记传达了学校新学期工作会议的主要精神,对蒋洪新校长的工作报告和李民书记的讲话做了认真的解读,要求全体教职工凝心聚力,力争把各项工作落到实处,取得实效。

全院教职工参加了此次会议。