2015级美术学师范生开展Mini Talkshow活动

来源: 发布日期:2017-03-15 阅读次数:

(通讯员 裴韦帅 吕丙颉)3月14日上午,美术学院2015级美术学师范生在美术楼的专业教室开展课前五分钟Mini Talkshow活动。活动中美术学一班的张琛同学和大家分享了蒙娜丽莎背后的故事。

美术学二班的裴韦帅同学围绕“爱国”这一主题,展开自己充满激情的演讲。美术学三班的刘晴同学和大家畅谈养成良好习惯的重要性。三人的演讲主题鲜明,感染力强,富有教育意义,班级同学从中受益匪浅。

据了解,此项活动是由美术学院学生工作办公室组织举办,旨在提升大学生的综合素质以及演讲与口才能力,强化师范生技能,是美术学院师范生技能训练的一部分。同时也是美术学院梦行者网络文化工作室爱演说系列活动之一,此项活动已经在美术学院2015级全面开展,按照学号的顺序,每天一位同学课前登台演说,从中选拔主题演讲嘉宾,录制演说微视频。