谭伟为我院学生上“两学一做”专题党课

来源: 发布日期:2016-12-30 阅读次数:

(通讯员申俊蓉 曹江山)12月29日晚,美术学院“两学一做”专题党课在设计楼报告厅举行。美术学院党委书记谭伟作了题为《全面从严治党,学习贯彻十八届六中全会精神》的专题党课,围绕“一个核心”、“四个自信,四个意识”、“坚持十条路线,十个自我”等内容深刻阐释了十八届六中全会的精神。他引用腐败分子的案例为反面教材,告诫学生党员无论何时,都要坚定自己的信念,勿忘初心,勿忘本心。他强调要严格遵守党的规章制度,做合格的共产党员。

谭伟要求学生党员一定要努力学习党章、党规,充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,使学生党员能在平常时期能看得出来,关键时刻能冲得出来,危难关头能冲得上去,最后就我院学风建设等提出了要求。

全院在校学生党员180余人参加此次党课学习。

上一条:2016年度湖南省文化综合发展专项资助“活色生香—学院美术家走进贫困地区写生精品展”在湖南师大美术学院开幕