2017年湖南省普通高校招生美术类统一考试动员大会在美术学院召开

来源: 发布日期:2016-12-31 阅读次数:

(通讯员 卢苇 曹江山)12月30日下午,2017年湖南省普通高校招生美术类专业全省统一考试动员大会在美术学院设计楼报告厅举行。我校副校长周俊武,校纪委书记唐贤清,长沙市教育考试院院长刘罗春,校纪委副书记、监察处处长何扬波,美术学院院长李少波,院党委书记谭伟,党委副书记余英,副院长刘湘东,李蒲星,陈晓华等出席动员大会。会议由我校招生与就业指导处副处长田野主持。

李少波对本次联考考务安排作了准备报告。他希望全体工作人员严格按照考试要求,以高度的责任心与严谨的态度对待此次考试,圆满完成2017年的美术联考工作。

胡铭代表考务工作人员对本次考务工作进行表态。

刘罗春感谢所有考务人员对联考工作的支持,并高度赞扬了美院关于联考考务工作的安排。他希望工作人员落实好考务工作,关心爱护考生,同时要从严治考,杜绝舞弊现象,营造良好的考试环境。

唐贤清指出,今年监考较去年有较大变化,每位监考老师应充分认识到考试的重要意义,意识到美术考试的特殊性,切忌因小利而失大。

周俊武传达了李民书记对此次考试的相关要求并对强调大家认清形势,统一思想,明确要求,有序进行,落实责任,确保安全,将各项工作做细、做实、做好。

动员大会结束后,主考谭伟对本次联考监考提出了具体的要求,余英对考务人员进行了相关考务培训。