唐贤清出席美术学院党委领导班子2016年度民主生活会

来源: 发布日期:2017-01-13 阅读次数:

(通讯员:宗华杰)1月12日下午,美术学院党委领导班子在美术楼二楼会议室召开2016年度民主生活会。校纪委书记唐贤清到会指导,校督导组组员周旺蛟出席。会议由院党委书记谭伟主持。

谭伟汇报了民主生活会前的准备情况以及上一年度民主生活会整改工作落实情况,代表院党委领导班子作对照检查发言,并带头作自我批评。

随后,院党委班子成员余英、陈晓华、刘湘东等分别作了对照检查,并开展了批评与自我批评。成员之间开诚布公、坦诚相见,每位成员对其他同志的批评意见都认真听取,虚心接受。

唐贤清指出:美术学院党委此次专题民主生活会准备充分,严肃认真,态度诚恳,剖析问题深刻,是一次高质量的民主生活会。他对学院的发展表示肯定的同时,要求学院需进一步提升各项工作水平。并对学院提出了具体希望:一是加强新领导班子成员的团结;二是进一步改进工作作风,建立各项规章制度;三是多方协调,整合内部资源,大力加强学科建设;四是进一步优化师资队伍建设;五是人才培养方面,要加强师德师风建设和学生思想品德教育;六是学习贯彻习近平总书记高校思想政治工作会议讲话精神,加强党组织战斗堡垒作用,发挥党员先锋模范作用,班子成员要廉洁干净,全面从严治党。

谭伟代表学院党委领导班子表态。他表示,严格按照学校的要求和程序,一定加强政治要求,从工作作风、思想建设等方面认真研究,增强开拓创新意识,敢于担当,全力推进学院各项工作,为学校发展做出更大贡献。

上一条:同心·同画 ——曲湘建、张柳青伉俪油画作品巡展在珠海开幕