美术学院举行第61期入党积极分子培训班开班典礼

来源: 发布日期:2016-11-08 阅读次数:

(通讯员吕柄颉)11月4号下午,美术学院第61期入党积极分子培训班开班典礼在美术楼108教室举行。党校常务副校长袁稻香,院党委书记谭伟、副书记余英,院党办主任张冰侠,院团委书记江志强出席典礼。开班典礼由2016级辅导员张璐主持。

典礼在庄严肃穆的国际歌中拉开了帷幕。

余英宣读了第60期入党积极分子培训班优秀学员名单,出席典礼的领导老师为优秀学员颁发证书。

第60期优秀学员代表羊怡颖,本期学员代表房华作为新老代表先后发言。

袁稻香肯定了美术学院分党校的建设工作,并与同学们分享了自己多年党校学习的心得与感受,他希望同学珍惜党校学习机会,严格遵守党校纪律,端正态度,努力学习。

谭伟代表学院党委对参加本期培训的学员表示祝贺和欢迎,并希望同学们能够端正入党动机,以党员身份严格要求自己;学习党的章程,了解党的历史,遵守各项规定;认真学习,提高自身实践能力。

典礼结束后,袁稻香为同学们讲授了第一堂党课——中国共产党的最高理想与现阶段主要任务。