美术学院召开迎评工作会议

来源: 发布日期:2016-11-14 阅读次数:

(通讯员 张璐)迎评工作进入倒计时,11月13日上午,美术学院迎评工作会议在美术楼二楼会议室召开,美术学院院长李少波,院党委书记谭伟、副书记余英,副院长李蒲星、刘湘东、陈晓华与各系主任,各办公室主任以及学院迎评工作小组主要成员共同参会。

学院各分管领导从湖南省普通高校本科教学审核评估范围六大项、24个观测点对学院学风、教学、实验场地建设、学院环境提升等各项工作筹备情况与存在的不足进行了详细介绍,并商议了评估期间教师作品展,学生课堂习作展与学院藏画展的筹备情况。

各系主任与行政办、教务办分别汇报了各自的准备情况。

谭伟指出了现阶段需要完善的工作并提出了评估期间的需注意的具体要求。

李少波希望大家以高度责任心对待此次审核评估,强调学科自评,真正做到以评促建,将各项工作规范化,常态化。

会后,学院领导实地查看了学院的教学环境、实验设备等整改情况。