学院召开全体学生党员会议

来源: 发布日期:2014-04-21 阅读次数:

4月18日下午,美术学院全体党员会议在设计楼306教室举行。院党委副书记余英、各年级辅导员和全院200余名学生党员参加会议,会议由党委办公室主任张冰侠主持。

余英首先向全体研究生、本科生党员传达了《美术学院深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》精神。她表示,党员应高举社会主义旗帜,用求真务实的标准来规范自身的行为;坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义以及奢靡之风;在工作、学习中该及时认识到自身的不足,自觉向其他同志学习其优点,及时取长补短。

随后余英公布了本科生党支部委员会改选名单,并希望新当选的委员能够以身作则,发挥先锋模范作用。

余英还针对学生反映的学习、生活中遇到的具体困难和问题进行了答复。

此次会议旨在传达学院开展党的群众路线教育实践活动的实施方案,规范与指导党支部的日常工作,增强学生党员的荣誉感、责任感和使命感,有效推动学生党建工作的开展。

会后,学院组织全体学生党员观看了主题教育影片《焦裕禄》。