学院召开新学期工作会议

来源: 发布日期:2019-09-02 阅读次数:

9月1日下午,学院在美术楼一楼报告厅召开新学期工作会议,传达学校新学期工作会议精神,部署安排新学期整体工作。全体教职工参加会议,会议由院党委书记许杭平主持。

会前,许杭平主持全院教职工政治学习专题会,组织全体教职工观看“国际形势风云激荡 从容书写外交华章”系列电视专题片。

会上,院党委副书记刘杰介绍了2019届本科毕业生就业情况、2019年本科新生招生录取情况,以及近段以来本科生在各类竞赛中的获奖情况。他还回顾了本科新生专业导师制实施一年来的情况,并就学生工作与专业课教学的协调配合、2019年新生专业导师制的实施开展等工作谈自己的思考。

副院长李蒲星以本科毕业生毕业创作(设计)工作为例谈如何进一步深化教育教学改革,并就教学改革项目为抓手,深化教学改革,持续浓郁学风等进行安排部署。

院长李少波传达了学校新学期工作会议精神,并对我院暑期各项工作开展情况进行了总结。他还回顾了近段以来学院在人才引进、科学研究、学科建设、国际化办学、环境改善与文化建设、学生发展等方面所取得的成绩,对新学期主要工作进行了部署。他希望全院教职工认真学习领会学校的会议精神,认清学校改革发展的大趋势,按照学校党委的部署要求,立足学院工作实际,统一思想,凝心聚力,扎实工作,使学院的整体工作再上新台阶,取得新突破。

上一条:我院教师王奋英作品入选文化和旅游部庆祝中华人民共和国成立70周年美术展览