美术学院组织开展教职工政治理论学习

来源: 发布日期:2019-09-02 阅读次数:

9月1日下午,美术学院以“了解国内外形势与政策”为主题,在美术楼115多媒体教室进行教职工政治理论学习。由院党委书记许杭平主持。

许杭平简述了此次会议的主题与内容,随后,全体教职工共同观看了《国际形势风云激荡 从容书写外交华章》系列报道视频。

许杭平对此次学习观看的精彩内容进行了回顾。他表示,沧海横流方显出英雄本色,变乱交织正需要大国担当。习近平主席高举构建人类命运共同体旗帜,引领全球治理变革,捍卫多边主义,维护全球战略稳定,成为世界乱象中的中流砥柱。习近平主席统筹国内国际两个大局,推动国际秩序由“变”到“治”,防范化解重大风险,也为我国改革发展稳定营造了良好外部环境。希望各位老师们能清楚的了解国际形势,在教育、教学与教研的岗位上贡献自己的一份力量,共同从容书写外交华章。
美术学院共有90名教职工参加此次学习。