首页 >> 学生 >> 团学工作 >> 正文

美术学院第64期入党积极分子培训班开班

来源: 发布日期:2018-04-18 阅读次数:

(通讯员 洪早)4月17日中午,美术学院第64期入党积极分子培训班开班仪式在美术楼115教室举行。美术学院党委书记许杭平、副书记刘杰、院党委办主任张冰俠、科研办主任李谦、学工办主任李蜜、学工办老师张璐出席典礼。学工办老师李韵然主持开班仪式。

典礼在庄严的国歌中拉开了帷幕。

预备党员代表童瑶发言,她简述自己的入党过程,并鼓励同学们抓住此次学习机会,不断提升自我理论水平,在思想、专业、生活、工作不断学习,积极向党组织靠拢。

刘杰宣读第63期入党积极分子优秀成员名单。

第63期培训班优秀成员代表熊灿莹,本期入党积极分子学员代表王语泉作为新老代表先后发言。

许杭平首先对64期培训班的学员们表示祝贺。接着他提出了进入党校学习必须解决的三个问题,“入一个什么样的党?为什么要入党?怎样才能入党?”。他强调同学一定要端正入党动机,并指出作为一名入党积极分子必须要树立坚定的信念,还要有过硬的专业本领,要牢固社会责任担当。最后,他希望学员们在培训班要严格学习纪律,认真完成学习任务,提高自身的思想政治觉悟。