首页 >> 师资 >> 在职教师 >> 环境设计 >> 正文

易奕

来源: 发布日期:2017-11-27 阅读次数:

易奕,1978年8月生,湖南长沙人。现任湖南师范大学美术学院副教授、硕士研究生生导师,环境设计系副系主任,湖南省设计家协会环艺委副主任,湖南省室内装饰协会设计专业委员会副秘书长,湖南省照明学会理事,中国室内设计教育专家库成员。主要设计研究领域:室内建筑设计、社会创新设计、公共艺术等。多次获得设计行业重要奖项,其中包括中国国际空间环境艺术大赛工程类银奖,中国环境艺术青年设计师奖等;并指导学生在国际、国内三十多项重要赛事中获奖,其中包括英国“思策行”大赛、亚洲设计学年奖金奖、大学生艺术展演艺术工作坊一等奖、中国养老产品既康复辅具大赛金奖、全国大工赛二等奖、中国大学生设计大赛银奖等。主持设计省内外工程项目二十余项,被美国室内设计中文网、中国建筑与室内设计师网、凤凰商业设计网等多家媒体报道并转载。主持省级课题两项,发表《装饰》、《美术观察》等CSSCI刊物论文和作品十余篇。