首页 >> 党建 >> 党建动态 >> 正文

第57期入党积极分子培训班开班

来源: 发布日期:2017-11-26 阅读次数:

(通讯员 白婉莹 袁国晶)10月17日晚,美术学院第57期入党积极分子培训班开班仪式在设计楼306教室隆重举行。学校党校副校长曾宪年、院党委书记谭伟、副书记余英、12级辅导员李韵然、14级辅导员江志强出席开班仪式,会议由院党委办公室主任张冰侠主持。

在开班仪式上,余英宣布第56期入党积极分子培训班优秀学员名单。优秀学员代表赵鹏宇同学发言,他号召同学们珍惜此次学习机会,认真学好理论知识,争取早日成为一名合格的共产党员。接着本期入党积极分子代表郑斯麒发言,表达了对加入中国共产党的向往以及不断奋斗的决心。

谭伟就“为什么学”、“学什么”的问题对参加此次培训班的所有同学提出三点要求,一要提高认识,确定目标;二要提高觉悟,增强党性;三要认真实践、增强能力。

曾宪年对同学们提出两点期望,不辜负分党委领导的关心、培养及教育;认真学习,正确处理好专业学习和党校学习。党课开班典礼在热烈的掌声中圆满结束。

仪式结束后,曾宪年为本期培训班学员讲授了中国共产党的指导思想与组织制度。

张冰侠在开班仪式前对分党校的学习纪律和要求作了布置。