首页 >> 党建 >> 党建动态 >> 正文

美术学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会

来源: 发布日期:2023-04-19 阅读次数:

为深入贯彻习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,切实落实各项部署和相关要求,4月18日下午,美术学院党委在美术楼二楼会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会。院党委书记许杭平主持会议。

许杭平传达了学校4月14日主题教育动员大会的会议精神,并从重大意义、目标要求、组织措施等方面作主题教育动员讲话,就学院基层党组织和党员落实主题教育各项工作提出四点要求:一是切实提高政治站位,深刻领会主题教育的重大意义;二是聚焦目标要求,推动主题教育高质量开展;三是强化组织实施,确保主题教育取得扎实成效。他强调,各基层党组织一定要自觉把思想、行动统一到中央部署和学校党委的要求上来,党支部书记要主动作为,认真学习领会并及时传达主题教育精神,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通起来,有机融合、一体推进,确保主题教育取得扎实成效。

教职工党支部书记、学院学生党支部第一书记、学生党支部书记及委员参加了此次动员大会。

上一条:美术学院组织师生党员赴湖南党性教育馆开展主题教育学习参观活动

下一条:美术学院党委中心组开展深入学习领会2023年全国两会精神学习研讨