首页 >> 党建 >> 党建动态 >> 正文

美术学院党委中心组开展深入学习领会2023年全国两会精神学习研讨

来源: 发布日期:2023-04-12 阅读次数:

4月11日上午,美术学院党委中心组在美术楼二楼会议室召开学习研讨会议,会议主要内容是深入学习领会2023年全国两会精神,由院党委书记许杭平主持。院党委委员、各教工支部书记参加会议。

许杭平认真解读了2023年全国两会精神的内涵,认真学习了习近平总书记在两会期间发表重要讲话,对政府工作报告中我国经济社会发展取得的重大成就和主要工作进行了全面回顾,提出了今年经济社会发展的主要预期目标、宏观政策取向和政府工作重点任务,并对教育和青年特别是高校毕业生就业工作提出了建议。他希望大家以强烈的政治责任感和历史使命感履行职责,切实推动学习贯彻全国两会精神走深走实,在今后的工作中要把教学质量、抓严抓实,办好人民满意的教育。

与会人员纷纷表示,要认真学习贯彻2023年全国两会精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署要求上来,脚踏实地,奋勇拼搏,统一思想、凝聚共识、齐心协力,共同推动学院各项事业高质量发展。

上一条:美术学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会