美术学院开展“五项教育”“五项反思”专题讨论会

来源: 发布日期:2014-04-24 阅读次数:

(通讯员 易瑜靓)4月24日上午,美术学院党委在美术楼二楼会议室组织中心组集中学习,并开展了“五项教育、五项反思”专题讨论会。会议由院党委书记谭伟主持,学院领导班子及成员参加了此次会议。

首先,谭伟对美术学院开展党的群众路线教育实践活动第一环节的工作进行通报,他提出,学院领导班子及成员在自学的基础上要认真组织中心组学习,原原本本的学习中央编写的相关教育读本。之后,与会人员围绕“五项教育”“五项反思”专题展开讨论,大家积极发言,结合自身工作,纷纷表示要牢记党的宗旨,增强组织意识、纪律观念,要结合自身工作,以学院发展为重,加强内务管理工作,为群众做实事,为教学科研服务。

与会人员结合实际,就学院学科的发展、学生的各项工作及活动进行了商讨。