美术学院举办“学党史,知党情,跟党走”专题讲座

来源: 发布日期:2014-04-27 阅读次数:

(通讯员 李佰娟 张嘉妹)4月27日晚7点,美术学院党委在设计楼208教室举办“学党史,知党情,跟党走”专题讲座,由美术学院党委书记谭伟主讲。

谭伟用独特的视角,通俗易懂的语言,带领同学们回顾中国共产党从成立到解放全中国的艰难道路。课上,谭伟循着中国共产党发展的历史轨迹,通过一个个鲜活的事例、媒体资料和历史上的图片视频等呈现出当时历史情况,使同学们加深了对党的了解。谭伟强调,这节党课以图文、影片的方式让同学们更加清楚了解中国共产党的历史和探索历程。在场的同学们仔细聆听,认真笔记,用心感受,掌声阵阵。

这次党课回顾了中国共产党90多年来的光辉历程,以此激励各位预备党员和入党积极分子的爱党爱国热情,使在场的同学们进一步树立正确的世界观、人生观、价值观,为实现伟大的中国梦贡献力量。