10级环境艺术系作品展顺利举行

来源: 发布日期:2014-04-15 阅读次数:

(通讯员 李晓晓 林淑琰)9月10日,“2010级环境艺术系《结构即形式》展厅及作品展”在美术学院设计楼中庭展出。本次展览的主题为“WE ARE NEW DESIGNER”。

参展作品经过了模型的制作、方案的确立、实际装置的制作及最后的搭建四个步骤,虽中途有些许困难,但是在奕易,陈丹两位老师的指导和鼓励下,克服了种种不利条件,冲破了材料的选择、厂商的联系、材料的拼接、钢构架的搭建等阻碍,积极投入地完成了参展作品。该展览体现了10级环境艺术系同学对于文化空间课程新的认识,并且渴望成就“NEW DESIGNER”的美好展望。展览的成功起了一个良好的模范作用,并为本专业的同学给与了方法的指导,带给同领域专业相互沟通交流的平台。

展厅现场吸引了不少新生驻足观看。他们说,这些作品对他们的触动很大,在以后大学四年中,也要努力学习,争取设计出这样优秀的作品。

此次展览不仅仅锻炼了参展者的综合能力,更激发了新生们对学习的热情,希望美院学子在今后的学习过程中创作出更多优秀的作品。据悉,本次展览将持续一周。

上一条:《舌尖上的中国》总导演陈晓卿做客美术学院畅谈美食•艺术•生活