“美丽中国,最美家乡”11级暑期主题创作展顺利举行

来源: 发布日期:2014-04-15 阅读次数:

(通讯员 林淑琰 苏曼)9月21日,“美丽中国,最美家乡”2011级暑期主题创作展在美术学院美术楼二楼展出。

这次“美丽中国,最美家乡——暑期主题创作展”是美院11级美术学、绘画、艺术设计专业全体学生暑期创作的结晶。参展作品包括了油画、水彩烙画、素描、国画、摄影等多种绘画形式,画面中娴熟的技法体现出了美院学子扎实的专业基本功和独特的艺术感受。

11级的全体同学表示这次创作展是大学两年艺术探索与实践的见证。希望通过这次画展,收获艺术与人生的成长。青春且行且珍惜,同学们将继续前行,满载芬芳,满载激情,期待前方美丽风景再现。

此次画展旨在鼓励学子积极创作,激发潜力,通过画展的形式在全院进行艺术教育,为艺术交流的发展建立一个更为持久的学术平台,同时展现了美术学院良好的精神面貌和较高的专业素养。据悉本次主题创作展将持续一周。