湖南省高等学校摄影学会第六届全体会员代表大会在美院进行

来源: 发布日期:2014-04-15 阅读次数:

(通讯员 蒋淑妍)12月15日,湖南省高等学校摄影学会第六届全体会员代表大会在美术学院设计楼报告厅顺利举行。摄影学会理事长徐东教授、副理事长黎大志教授、李民教授、郭立纯教授、曾素阳教授等出席此次会议,近百位摄影学会会员与会,共享摄影盛宴。

会议伊始,徐东首先总结了高校摄影学会在这一年中的成果,说:“学会成员走遍中国,走向世界,足迹遍布世界各角落,其中采风地点包括安徽宏村,浙江绍兴,浙江嘉兴西塘等中国特色风景区,泰国,加拿大等国外著名旅游景点。”会员们积极拍摄,用相机展现了祖国乃至世界的大好风光,在拍摄中实现了自我的人生价值。

在会员活动中,学会还组织会员学习了图像处理的技术,会员们认真学习技术,力争做到最好,经过几个月的教学和练习,大部分会员都掌握了基本的图像处理技术,有些会员甚至达到了专业级的水平,徐东说:“这充分体现了会员们对摄影及相关项目的热情。”

会议结束后,各会员相互交流,积极探讨摄影的专业问题,并在设计楼二楼展厅观赏了优秀摄影展。会员们纷纷表示通过此次活动,了解了摄影学会在这一年中的工作流程,也总结了自己在这一年中的收获,参加摄影学会获益匪浅,希望可以将摄影工作一直做下去。