美术学院召开2020届学生干部工作会议

2020年11月16日 09:25

 

(通讯员 吴云玉)11月12日中午,美术学院2020届学生干部工作会议于设计楼报告厅召开,院党委副书记刘杰、学工办副主任江志强、团委书记唐士晋、学生会秘书长卢碧瑜、2017级辅导员何亮出席此次会议。此次会议由学生会主席团成员聂郁主持。

团委、学生会、学生社团管理服务中心、青年传媒中心发言人依次进行工作总结。秦念志简要介绍了院团委在过去两个月开展的一系列工作,同时也说出了目前在工作中的缺失,表示要加强思想上的引导,选择最优的方式来工作。时一禾汇报了今年文化艺术节与迎新晚会的筹划情况。学社管副主席栾玉婕介绍了学社管组织的百团大招新,我的支部我的团风采展等活动,以及对未来工作的展望。潘雅文介绍了青年传媒中心目前各部门的工作进度及规划,阐述了本系统近期推送及稿件的质量。

唐士晋对于团委及学社管的工作表示肯定,同时也对其工作提出了进一步要求。卢碧瑜对学生会有创新的活动形式提出表扬,同时也表示要注重劳逸结合,踏踏实实工作的同时也要不耽误学业。江志强从工作态度、工作方法、工作环境、工作宣传等方面对各干部的工作提出建议,鼓励同学们在工作中积极交流、及时反馈,勇于创新。

刘杰总结讲话,他借用习近平总书记在中青年干部培训班中提出的七种能力要求学生干部提高政治能力、调查研究能力、科学决策能力、改革攻坚能力、应急处突能力、群众工作能力、抓落实能力,不断提升自我,发挥学生干部桥梁和纽带作用。

美术学院三会一中心全体学生参与此次会议。

 

上一条:美术学院举办“打开双眼·自由表现”绘画课程作业展
下一条:倪文华做客美术学院,漫谈“书法艺术”

[关闭]