首页 >> 党建 >> 党建动态 >> 正文

胡师正为美院学生上“独立自主的艰难光辉之路”专题党课

来源: 发布日期:2022-05-27 阅读次数:

(通讯员 刘颖熙 )5月26日下午,美术学院关心下一代工作委员会常务副主任、院离退休党支部书记、教学督导胡师正教授在美术楼115教室以“独立自主的艰难光辉之路”为题给美院学生讲授专题党课。湖南师范大学关心下一代工作委员会副主任谭伟老师出席。

此次专题党课紧紧围绕独立自主这个话题展开,学习与回顾了中国共产党在获得独立自主道路上艰难而光辉的历程,从中体会到中国共产党的伟大与光荣,体会到中国共产党人在极端困难的条件下始终不渝坚持正确选择,坚持走独立自主的正确道路,体会到共产党人百折不挠的勇气与实事求是的伟大智慧。

2018级本科生党员和2021级本科生入党积极分子参加此次党课学习。

上一条:美术学院党委赴韶山开展“传承红色基因,引领新征程”主题党日活动

下一条:美术学院党委理论中心组召开党史学习教育“学史力行”专题学习研讨会议